здесь начинается ваша интересная жизнь

Восточная пластика

Танец живота становится действительно божественно красивым и завораживающим, когда танцовщица обладает невероятной пластичностью. Занятия Восточной пластической откроют Вам секреты профессиональных исполнительниц bellydance и позволят сразу подняться на более высокий уровень исполнения танца. У Вас улучшится осанка, походка станет легкой, а движения мягкими и грациозными. Комплекс упражнений восточной пластики направлен на качественную и детальную проработку каждой зоны Вашего тела:

-устраняет зажимы -придает гибкость суставам  - делает мышцы более эластичными  - позволяет полностью прочувствовать все свое тело (даже те мышцы, которые Вы никогда не задействовали ранее)  -  помогает найти контакт со своим телом и научиться им управлять

В основу Восточной пластики  положены секреты  исполнительниц танца живота, ряд восточных практик и элементы методик подготовки профессиональных спортсменов. С помощью этой методики даже движения новичков становятся мягкими, грациозными и пластичными. 

 

Strip-bellydance

Программа "Strip-bellydance"  разработана специально для тех, кто хочет освоить сразу два направления танца стрип-пластику и танец живота. У этих двух направлений схожие основы, что позволяет изучать движения этих танцев в рамках одной программы.


Эсфира - руководитель школы и коллектива "Богини Востока", педагог, хореограф-постановщик. Родилась в Москве.

Образование

В 2001 году закончила спортивную школу №704 (Олимпийский резерв). Класс ЦСКА. Вид спорта: художественная гимнастика. В 2006 году окончила Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. 2014 год. Школа русского театра.

Педагогический опыт

С 2006 года начала преподавать его в одной из московских школ восточного танца. В 2008 году разработала уникальную авторскую методику обучения танцу живота "Каждая женщина может стать богиней!". В 2009 году открыла Школу восточного танца "Богини востока"

Авторские методики

Представила любителям восточных танцев еще несколько оригинальных программ, таких как "Восточная пластика или офисный комплекс для женщин", "Strip-bellydance".

Участие в TV-проектах

Принимала участие в различных телевизионных проектах таких как Супер-Интуиция, Гос-лото, Модный приговор.


Итак, можно ли обучиться танцу живота по дискам? Большинство женщин именно с этого и начинают свое знакомство и обучение танцу. Это естественно, так как этот метод экономит деньги, время и нет ничего проще, чем приобрести танцевальную программу на диске в супермаркете или специализированном магазине. Правда у этого метода есть несколько "но".

« 1 2 3 4 ... 24 25 »
Здесь начинается ваша интересная жизнь