здесь начинается ваша интересная жизнь

Школа восточного танца "Богини востока" существует с 2009 года. Здесь вы можете обучиться классическому арабскому танцу живота, а так же некоторым фольклорным направлениям восточных танцев и шоу белиданс с любыми возможными аксессуарами (крылья, платок, трость, свечи, веера-вейлы и т.д.) Помимо восточных танцев можно обучиться искусству сексуально и раскрепощенно владеть своим телом - стрип-пластике. А после Инновационного курса "Восточная платика" Вы не только приведете в тонус все ваше тело и освоите сексуальный прогиб в спине, которым славятся исполнительницы восточных танцев, но и сможете сесть на шпагат.

У школы есть ученицы, которые начали здесь свой путь в танцах и сегодня уже выступают на сцене.

В 2011 году на базе школы был открыт экспериментальный арт-проект "Богини востока" Читать далее...


Эсфира - руководитель школы и коллектива "Богини Востока", педагог, хореограф-постановщик. Родилась в Москве.

Образование

В 2001 году закончила спортивную школу №704 (Олимпийский резерв). Класс ЦСКА. Вид спорта: художественная гимнастика. В 2006 году окончила Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. 2014 год. Школа русского театра.

Педагогический опыт

С 2006 года начала преподавать его в одной из московских школ восточного танца. В 2008 году разработала уникальную авторскую методику обучения танцу живота "Каждая женщина может стать богиней!". В 2009 году открыла Школу восточного танца "Богини востока"

Авторские методики

Представила любителям восточных танцев еще несколько оригинальных программ, таких как "Восточная пластика или офисный комплекс для женщин", "Strip-bellydance".

Участие в TV-проектах

Принимала участие в различных телевизионных проектах таких как Супер-Интуиция, Гос-лото, Модный приговор.


Здесь начинается ваша интересная жизнь