Здесь начинается ваша интересная жизнь

Композиция Layali Al Sharq запала мне в душу еще прошлой зимой, когда я прослушивала одноименный альбом оркестра каирского оркестра Al Ahram, потому что она отчетливо состояла из нескольких частей, передававших некую историю любви

Да, восточная пластика - это круто!!! :) Просто помимо танца живота я ещё занимаюсь восточной пластикой. Так как понимаю, что она способна придать гибкость и мягкость моему телу, а если добавлять в танец живота элементы пластики, то танец тогда вообще на мой взгляд будет смотреться очень эффектно, завораживающе, захватывающе и ещё красивее. Сразу скажу, что восточная пластика мне даётся не очень легко, хотя как ни странно мышцы после занятий не болят, а, наоборот, организм становится каким-то лёгким на подъём. Но когда я только начала заниматься ей, даже элементарные движения, такие, как, например, берёзка, с трудом давались, что и неудивительно, т.к. в берёзку я наверное с детства, лет 15 не становилась...но постепенно с практикой и более сложные движения в восточной пластике стали получаться.

Поделюсь своей историей как я начала заниматься танцем живота. Сейчас мне 24 года, начала я заниматься год назад. Что касается того, почему я вообще стала заниматься танцем живота, то интерес к этому виду танца у меня возник давно. Пересмотрев в Интернете много роликов, в которых девушки танцевали танец живота, мне тоже захотелось научиться таким красивым, пластичным, мягким и изящным движениям бёдрами, грудью, руками, плечами, шеей, тряскам. Когда же я прочитала, что танец живота ещё и для здоровья женщины очень полезен, то мой интерес к этому виду танца вдвойне усилился.

Недавно сстоялась преьмера моего нового танца на песню группы ABBA "Money, money, money".

« 1 2 3 4 »
Здесь начинается ваша интересная жизнь