здесь начинается ваша интересная жизнь

Итак, можно ли обучиться танцу живота по дискам? Большинство женщин именно с этого и начинают свое знакомство и обучение танцу. Это естественно, так как этот метод экономит деньги, время и нет ничего проще, чем приобрести танцевальную программу на диске в супермаркете или специализированном магазине. Правда у этого метода есть несколько "но".

Милые дамы, приглашаем вас на индивидуальные занятия по танцу живота, стрип-пластике и  растяжке! 

Обратите внимание, что школа специализируется исключительно на индивидуальном обучении и работе на результат!


19 октября в Государственном Кремлевском  Дворце состоится легендарное турецкое танцевальное шоу "Огонь Анатолии"- одно из самых ярких музыкально-хореографических зрелищ в мире. Это культурное явление занесено в книгу Рекордов Гиннеса за самое быстрое исполнение танца и самую большую аудиторию, пришедшую на представление - более четырехсот тысяч человек. Яркий спектакль, объединивший народный фольклор, балетную технику и современный танец, приедет в Москву всего на один вечер. "Огонь Анатолии" - это 120 танцоров, которые единовременно находятся на сцене и их танец завораживает публику магией движений, эстетикой настоящего шоу и переплетением древних культур. Танцевальный ансамбль со своими представлениями более 85 стран мира - 12 лет своего существования шоу восторженно встречали 3,5 миллиона человек в США, Германии, Франции, Бельгии, Швейцарии, Нидерландах, Австрии, Израиле, Китае, Японии и др. Благодаря высокой смысловой и визуальной нагрузке публика может побыть свидетелями настоящего волшебства - волшебства танца.       

Идея этого танца возникла у меня, когда один из устроителей танцевальных вечеринок объявил, что следующая, предновогодняя будет проведена в форме маскарада.

Я с детства люблю костюмированные балы и маскарады, поэтому решила, что точно приму участие, и что к нему я подготовлю именно маскрадный номер.


1 2 3 4 »
Здесь начинается ваша интересная жизнь